ENSALADA DE QUESO DE CABRA
No mistery here guys! Ya os iréis dando cuenta de que no soy una gran cocinera, pero sí soy especialista en preparar recetas fáciles, sanas y ricas. Otra de mis especialidades es crear platos con lo que sea que tenga en la nevera ya que la mitad de las veces se me olvida hacer la compra o simplemente no encuentro tiempo (en serio, a veces no tengo tiempo de ir al supermercado).
La receta de hoy no tiene ningún misterio, es una ensalada con toppings variados que me hago para ir a trabajar y cuando no me apetece ponerme cocinillas aunque tenga tiempo. En realidad las ensaladas son parte fundamental de mi dieta, es inevitable que termine tirando de ellas: son rápidas de preparar, no se mancha mucho al hacerlas y por norma general siempre tengo ingredientes para prepararlas.
No me voy a enrollar, más que nada porque una ensalada no da para muchos rollos, os dejo más abajo los ingredientes que yo he usado en esta ocasión, pero dejaros llevar por vuestra imaginación o por lo que sea que tengáis en la despensa ;)
Ingredientes:
- Lechuga mezclum
- Queso de cabra
- Aceitunas negras (yo siempre las compro sin hueso)
- Nueces
- Pasas
- Dados de pan tostado sin gluten, yo compro los de la marca "esgir" que podéis conseguir en el supermercado del Corte Inglés (sí, soy un poco intolerante al gluten y no me sienta bien así que todas mis recetas son gluten free)
- Para el aliño: mostaza con miel, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
Bon appetite!
Alicia